娛樂新聞

獨/翻臉富尪回娘家 馮媛甄親吐關鍵
三立新聞網     2021/06/23 09:16

記者蔡維歆/台北報導

「小林志玲」馮媛甄2015年嫁給身價30億的賽車手林帛亨結婚,2018年產下一女後淡出演藝圈,今卻有媒體報導夫妻倆最近瘋狂吵架,原因是林帛亨政治色彩太過明顯,甚至還會跟馮媛甄的朋友吵架,害得馮媛甄氣到搬回娘家去住。對此她稍早透過臉書公開回應:「感情很好,謝謝關心!」事後也回覆記者:「感情很好, 因疫情關係加上老公工作上會接觸到不同的人,所以住在娘家也讓小孩在正式入學前和外公外婆多相處。 可能是朋友不甘心被刪朋友,就藉此做文章。 疫情之下,只想平平安安,謝謝妳的關心,一切平安!」

▲馮媛甄婚後沒再公開露臉。(圖/翻攝臉書)

馮媛珍婚後幾乎沒公開露臉,但常在臉書分享生活日常,近來她宅家防疫,還po出在家門口摘荔枝以及為家人做大餐的照片,但臉書發文都不見老公和女兒照片,看來十分低調維持豪門生活,如今卻傳出夫妻倆頻吵架,感情亮紅燈,令人意外。

▲林帛亨爆出因為政治立場,和馮媛甄感情生變。(圖/翻攝臉書)