娛樂新聞

KIMIKO熱舞竟掉出水餃墊?本人驚喊曝真相
中時新聞網     2021/06/23 09:47
知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)日前分享居家運動影片,傳授5分鐘消腫操,不過身穿黑色小背心入鏡的KIMIKO,卻被網留言湧入提醒她衣服下緣掉出一塊「黑黑的」,以為她的水餃墊掉出來,讓KIMIKO直喊冤:「天大的誤會啊」。

近期因疫情肆虐,許多民眾都宅在家抗疫,KIMIKO則推出5分鐘消腫操的居家運動影片,只見她身穿黑色削肩小背心和運動長褲入鏡,大方露纖細手臂和小蠻腰,不過當KIMIKO跟著節奏舞動時,衣服下緣卻被網揪出黑色物體,紛紛留言:「掉出來一塊黑黑的」、「這個多出來的一小部分是?」還以為KIMIKO的水餃墊掉出來。

不知情的KIMIKO收到網友提醒後一頭霧水,她直呼:「丈二金剛摸不著頭緒的我,反覆看了這個YT影片好幾遍」,KIMIKO這才趕緊澄清:「原來我跳到太熱把背心塞側邊做法...被大大誤會惹」,她也幽默直呼:「矮油~天大的誤會啊」。

KIMIKO公開真相後,吸引網友討論「哈哈...當下我也在思考那是什麼!?」、「我昨天還一直猜那是什麼」,讓KIMIKO直說是舞蹈老師的時髦塞,有粉絲則說:「我都在認真看動作..沒注意那個」、「我以為是衣服的原本設計」,KIMIKO笑說:「現在只能說是小心機了」,還有網友虧她「老師在某方面~也是大條神經的~」、「笑死,哪有人走光這麼可愛」,KIMOIKO則直呼:「這樣比較快樂」,還幽默自嘲幸好觀眾沒有走光。