娛樂新聞

李敏鎬34歲生日曬驚人認證照 網:一輩子禮物加起來沒這一半
中時新聞網     2021/06/23 10:15
韓國長腿男神李敏鎬22日過34歲生日,經紀公司一早曬出他童年時頂著爆炸頭的可愛照片,李敏鎬本人也開心轉發,昨晚他更曬出粉絲送給他的禮物的認證照片,可見禮物在他豪宅房間中堆疊成山,連他都驚訝留下雙手扶頰的表情符號,網友更說:「一輩子生日禮物加起來沒這一半」。

李敏鎬早年擔任練習生曾客串《玉琳的成長日記》,後來演出《秘密的校園》以配角身分出道,2009年演出韓版《流星花園》,也就是《花樣男子》,才讓他大紅大紫,之後接連演出《城市獵人》、《繼承者們》、《藍色海洋的傳說》等,奠定了國民男神身分。

本月初,韓國海外文化宣傳院公開國家形象調查報告書,針對全球8千多名受訪者,公開票選「最具代表性的韓國人」排行榜,結果前三名分別為韓國總統文在寅、韓團防彈少年團(BTS)與李敏鎬,可見他在別國民眾中可說是韓國男演員的代表,而BTS與李敏鎬也是連續兩年入圍該榜單的亞軍與季軍。

李敏鎬去年與「鬼怪新娘」金高銀演出《The King:永遠的君主》,被串流平台選為2020年最受歡迎的韓國電視劇,據知他今年有望推出與尹汝貞等人合演的新戲《柏青哥(Pachinko)》。挾著這股高人氣,昨李敏鎬曬出自己生日禮物堆滿房間的照片,讓網友看了也直呼:「當明星真好啊」、「好多愛意擁簇,真好」、「一輩子生日禮物加起來沒這一半」、「準確點說這只是他多年來收到禮物的其中一個角落」、「被愛和祝福包圍的李演員,生日快樂!要一直幸福哦」。