娛樂新聞

「太監專業戶」淡出幕前養雞變億萬富翁 娶高他10公分名模嫩妻
中時新聞網     2021/06/23 10:24
大陸男星趙亮因在歷史劇《康熙微服私訪記》飾演太監「三德子」為人熟知,在劇中和張國立飾演的康熙皇帝有不少逗趣對手戲,讓他成為「太監專業戶」,不過近年來他淡出幕前,專心在養雞場副業上,沒想到竟成身價破億富豪,老婆還是身高180公分的超模胡敬。

趙亮曾在汶川地震後到災區做義工,見到當地慘況後,就在當地買下土地並開設養雞場,希望能為當地經濟的復甦盡一份心力,沒想到事業越做越大,目前已經有4座養雞場,更在今年5月開設餐廳,從食材到烹煮「一條龍」服務,讓他身價破億。

除了事業順遂外,趙亮還娶了美嬌妻,雖然他沒有高大、帥氣外表,但樸實態度吸引小15歲名模胡敬,兩人不僅有年齡差,身高還比180公分的胡敬矮一個頭,但兩人愛情長跑5年後,於2008年結婚,育有2子,結縭超過10年依舊恩愛如昔,堪稱人生勝利組。

趙亮因在《康熙微服私訪記》自然不做作演技,打開知名度,之後演了《楚留香新傳》、《笑傲江湖》等多部戲劇,近來除了專注在養殖事業上,也常會在抖音分享日常生活,還因為事業成功,成為財經節目的常客。