娛樂新聞

馮媛甄佈局3年奪愛 老公曾是《黑澀會》閨密男友
中時新聞網     2021/06/23 10:46
女星馮媛甄長相甜美、嗓音溫柔可愛,被封為「小林志玲」,她和製作人孫樂欣離婚後,2015年嫁給「霧峰林家」後代林帛亨,夫妻倆最近卻驚傳感情生變,對此馮媛甄也否認消息,然而她過往的情史卻被挖出,直指林帛亨原本已經和《我愛黑澀會》美眉「Nico」賴瀅羽(後改名為Nini)論及婚嫁,卻被馮媛甄介入。

據《鏡週刊》報導,馮媛甄和林帛亨在2011年認識,2年後女方愛上賽車,便找來林帛亨當教練,2人進而日久生情,然而卻有人爆料,當初馮媛甄以學賽車的名義接近林帛亨,交往沒多久就搬入林家提供給員工的短住的豪宅,消息傳入林帛亨父母耳裡,對她感到十分反感。

儘管林家兩老認為他們門當戶不對,反對交往,但馮媛甄和林帛亨還是先偷偷登記結婚,爆料也指出,其實當時林帛亨還有位女友Nico,2011年他出席「小蜜桃」朱安禹歸寧宴後的派對,還順勢向Nico求婚,沒想到後來就搭上Nico的閨蜜馮媛甄。

對於這些爆料,林帛亨曾反駁:「沒有,這些都是亂爆。」強調是分手一年後才和馮媛甄交往,而且長輩高興都來不及了,怎麼可能會反對,馮媛甄也在臉書發文反擊,「善良不該被拿來踐踏,不理會是不想再被利用炒新聞。」2人結婚後,親友都很看好這段關係,沒想到如今卻傳出感情生變消息。