娛樂新聞

柯震東疫情當前親當外送員 婁峻碩收豪華餐點直呼「有點扯」
鏡週刊     2021/06/23 11:05
柯震東(左圖)親自為自家餐廳送外賣,搞笑直呼「快倒店了」。(翻攝自婁峻碩、柯震東IG)

儘管全台確診人數降到2位數,疫苗也已開打,但三級警戒仍要維持到7月12日,餐飲業者在這段期間咬牙苦撐,紛紛轉作外帶、外送生意。而柯震東自家經營的餐廳Asylum也轉型外賣,柯震東更以老闆身分親自送餐,取餐的婁峻碩驚訝直呼:「外送到了,好猛!」

上週柯震東(左圖上、右圖左)30歲生日開直播聊天,房祖名(左圖下、右圖右)驚喜現身直播室,兩人在鏡頭前一起為7年前闖的禍道歉。(翻攝自柯震東IG)

眼見疫情下自家餐廳經營辛苦,柯震東不僅搞笑直呼:「快倒店啦!」呼籲粉絲和朋友「一人一訂」救救自家餐廳,昨(22)日他更冒著大雨,親自當起外送員,開著豪車送餐;好友婁峻碩及女友焦凡凡、禾浩辰、KID林柏昇、蔡凡熙等人都收到他親送的餐點,而自己也是餐酒館老闆的柯震東死黨大飛也跟車幫送,可以說相當夠意思。

婁峻碩在限時動態貼出柯震東將餐點親手送到他手上的影片,笑說「這外送有點扯」,餐點包括滷肉飯、松露歐姆蛋、煙燻香腸、三明治等,蔡凡熙大力宣傳:「帥噴眾生親自送的,好吃到噴滷肉飯,吃完我瞬間噴了。」禾浩辰則對柯震東特製的口罩情有獨鍾。

雖說疫情令很多藝人叫苦連天,不過柯震東卻逆勢衝出人氣新高度,他的直播收看人次屢創新高,製造不少話題,日前生日更破天荒喚來7年前與他一起在北京闖禍的好兄弟房祖名上線,兩人一起在鏡頭前道歉,承諾要做個更好的人,如今柯震東IG粉絲突破360萬,這段期間的圈粉數量相當驚人。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
不速之客來訪竟死在豪宅 柯震東崩潰嚷搬家
柯震東世紀同框房祖名嗨了 黃立成亂入:犯罪的人聊什麼?
柯震東生日直播狂吸粉 房祖名連線「世紀同框」