娛樂新聞

政治狂熱惹怒馮媛甄?豪門尪上火線回應 6年夫妻感情曝光
中時新聞網     2021/06/23 11:30
「小林志玲」馮媛甄今(23日)被周刊爆夫妻感情失和,傳出馮媛甄因為「霧峰林家」後代、賽車手老公林帛亨政治色彩太嚴重,出言得罪一票朋友,讓馮媛甄裡外不是人,氣得她回娘家住,對此,馮媛甄稍早在臉書強調夫妻感情很好,同時,林帛亨也親上火線回應。

林帛亨遭指在臉書發表政治言論,對於和他不同黨派的朋友一律封鎖,還反問:「誰跟你兄弟?」讓馮媛甄裡外不是人,甚至傳出夫妻溝通無效,馮媛甄最後搬回嘉義娘家,對此,根據《三立新聞網》報導,林帛亨解釋,政治立場是被友人亂爆料,表示有位友人到不同政治立場的臉書裝熟,林帛亨才回應他「誰跟你兄弟?」林帛亨還附上截圖為證,並表示:「他就玻璃心碎吧」。

至於和馮媛甄的夫妻感情,林帛亨則強調,兩人的感情很好「不輸熱戀期的好」,林帛亨還加碼透露,夫妻有計畫要生第二胎,正在努力中,同時,馮媛甄稍早也在臉書回應:「感情很好 謝謝關心」,夫妻都跳出來駁斥婚變傳聞。

38歲馮媛甄因甜美娃娃音和神似名模林志玲的高顏值,讓她擁有「小林志玲」的美名,馮媛甄2015年風光嫁給身家30億的「霧峰林家」後代、賽車手林帛亨,小倆口多年前才挺過長輩反對婚事的烏龍風波,未料今又被爆婚變,逼得林帛亨和馮媛甄接連上火線駁斥,強調子虛烏有。