娛樂新聞

名門尪臉書開砲賈永婕無辜中箭 馮媛甄無奈回應了
中時新聞網     2021/06/23 11:05
外型與說話聲音甜美的馮媛甄過去被封為「小林志玲」,6年前她嫁給「霧峰林家」後代、賽車手林帛亨,兩人育有一女,近日卻傳出因林帛亨常在臉書對時事表達意見,甚至連「抗疫女神」賈永婕都被流彈波及,讓馮媛甄氣到回娘家暫時分居,對此,馮媛甄稍早無奈回應媒體:「一切都很好」。

38歲馮媛甄早年參加《我猜我猜我猜猜猜》出道,後來因在模仿節目模仿林志玲,被稱為小林志玲,她曾與製作人孫樂欣有過一段3年婚姻,離婚後孫樂欣和鍾欣怡結婚,馮媛甄則在2015年與林帛亨步入禮堂,兩人當時結婚一度被傳小三疑雲、女方和公婆不合等,但倆人攜手克服難關,未料最近卻傳因為疫情婚姻亮紅燈。

據《鏡週刊》報導,林帛亨私下個性低調貼心,但遇到政治時事就有許多意見,還因此跟朋友鬧翻,最近「抗疫女神」賈永婕募捐送暖、送便當新聞熱傳,引來網友質疑政府效率,林帛亨則轉發新聞反批並質問台北市政府,並指這些酸民「連賈永婕的一根毛都比不上」,而林帛亨的朋友則回應他臉書,暗指愛心便當不好吃,「難吃爆」。

對此,馮媛甄稍早回應《ETtoday星光雲》,透露回娘家主因是因為疫情,希望有更多空間讓孩子生活,也抓緊時間陪伴外公外婆,對於夫妻鬧翻、林帛亨得罪朋友的消息,馮媛甄澄清是被借題發揮,「整件事應該跟我沒關係」,馮媛甄的好友也說,夫妻倆感情沒生變,一切都是子虛烏有。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922