娛樂新聞

洪都拉斯護理師兒怕傳染家人不回家 還反安慰:不能臨陣脫逃
鏡週刊     2021/06/23 11:13
洪都拉斯(右)22日和陳美鳳(左)一起出席民視八點檔《黃金歲月》視訊記者會。(民視提供)

全台三級警戒已經延續1個多月,洪都拉斯22日和陳美鳳一起上民視8點檔《黃金歲月》視訊記者會,他提及擔任護理師的兒子,因為在醫院工作怕染疫傳染給家人,選擇在外面住不回家,還反過來安慰他,讓洪都拉斯體驗到他成熟長大的一面。

洪都拉斯表示,看到兒子每天穿防護兔子裝很熱又過敏,沒想到兒子跟他說:「有些工作是自己選擇,我不能臨陣脫逃,我一定會做好。」讓陳美鳳直呼洪都拉斯把小孩教得很好。

洪都拉斯表示,兒子當時考上護理師自己才知道,但他沒有反對,認為這是小孩選擇的工作,「兒子熱忱服務的心好像是天生的,常會跟家中88歲的爺爺溝通,比他還要有耐心。」

洪都拉斯這次出演8點檔第一次和陳美鳳搭檔,特地先看她之前主演的《夜市人生》,看到陳美鳳跟張晨光有許多的情感戲,都讓洪都拉斯相當羨慕,笑說「希望編劇可以幫我跟美鳳姐寫多一點的情感戲」。

更多鏡週刊報導
陳美鳳吊鋼絲玩爆破 洪都拉斯看傻眼
陳美鳳華麗站舞台C位 洪都拉斯主持秀場展功力
醫護兒疫情期間不敢返家休息 洪都拉斯喊話「放心回家以你為榮」