娛樂新聞

賈永婕一通電話募7隻「插管神器」! 董事長公公霸氣買單挺媳
鏡週刊     2021/06/23 11:00
賈永婕出錢出力,在疫情間讓人看見希望。(翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕力挺醫護,身邊人都被其超強行動力感召,紛紛慷慨解囊。繼高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)、動力淨氣式呼吸防護具(PAPR),她又有「新玩具」,且透露這次是由公公霸氣全買單。

「國民美少女」賈永婕因為全台醫護募集、捐贈醫療儀器備受矚目,賈永婕23日凌晨在臉書發文記錄,她一天內跑北北基送出25台PAPR,另外,賈永婕宣布「小叮噹(哆啦A夢)的口袋又有新的玩具了」。賈永婕透露,她打電話給公公,德杰集團董事長王明德一聽到媳婦開口「爸爸,慈濟醫院需要你!」就豪爽買單7隻電子影像喉頭鏡,協助醫護和病患在插管時都能更便利、舒適,並承諾今(23日)就會送達,讓人再次讚嘆她超強的業務力及行動力。

據了解,電子影像喉頭鏡能提供即時、清晰和插管影像,操作者可用最舒適的姿勢來進行插管,同時減少與患者的接觸,患者也能在自然的姿勢下接受插管,減少不適感。

網友見文感動到不行,感謝道「看妳的文章都覺得台灣充滿希望」「真的很感謝妳對台灣醫療上無私的付出」,有人希望賈永婕開個捐款帳戶,讓行有餘力的民眾共襄盛舉,有人則希望賈永婕能多多休息,保重自己。

更多鏡週刊報導
3類場所傳「微解封」擬可營運 專家曝搭配1條件:還要非常小心
女主播丟包1歲兒車內悶烤半小時 拖累政壇帥尪開房腥史又被嘴
婚宴上播「新娘與姐夫瘋狂連結片」 綠帽新郎扒皮復仇:以為我不知道嗎!