娛樂新聞

戴安娜出櫃7年變性變一半 還不敢動下半身手術
鏡週刊     2021/06/23 11:29
戴安娜多年前出櫃,本就透露,每個月的月事讓她很痛苦。(翻攝自戴安娜臉書)

好萊塢影星艾略特佩吉曾演出《全面啟動》、《雨傘學院》等多部知名電影及戲劇,原是女性性別的她去年底變性,並也在今年貼出自己有腹肌的照片,並說可以全然接受自己了。而自《超級星光大道2》出道的戴安娜,早卸下歌手身分、轉型為企業家,她於7年前出櫃,近來在節目中透露,已做了一半的變性手術,她的確有著企業家的實際思維:「手術很危險,女變男更是個痛苦的過程,所以我『變一半』。」

近來她上Podcast、YT節目「Wow靠!有事嗎?」,訪談中聊到,近年接觸許多跨性別資訊,讓她更加意識到,自己的靈魂渴望住在不一樣性別的身體中,於是進行變性手術。但她目前只做了上半身。經歷2次手術,第1次摘除乳房、再來是乳頭重塑,保留神經的乳頭,上半身外觀就像男性。

由於年近40歲,復原力沒那麼快,加上另一半表示,喜歡的是她這個人而不是因為性別,所以暫時打消下半身手術的念頭。不過目前戴安娜若到海邊曬太陽,已可以和哥們一起脫掉上衣戲水。目前戴安娜是新創電商BOOJIMO的董事長。訪問內容見每周3、4中午12點上線的「Wow靠!有事嗎?」

更多鏡週刊報導
曾窮到全身剩1萬元 女星翻身CEO年薪百萬
《星光》戴安娜不當歌手 成功轉業成千萬CEO
名牌二手義賣助流浪狗 藝人揪網紅一起做愛心