娛樂新聞

演藝圈人脈廣 鳳梨合體春風網友卻關注它喊反差萌
鏡週刊     2021/06/23 11:56
鳳梨(右)22日凌晨PO出和「天團成員」春風(中)的合照,讓不少網友暴動驚呼。(翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨鼠薯(吳泓毅)最近經常和柯震東、宋芸樺等人一起開直播,引起大批粉絲關注,22日凌晨他又PO出和「天團成員」春風的合照,讓不少網友暴動驚呼「你們竟然是朋友」「這組合很可以」!

鳳梨在IG曬照,旁邊坐著的竟是玖壹壹的春風,網友大讚他人脈超廣,還有眼尖網友發現春風竟然戴著飛天小女警的口罩,笑虧「春風的口罩太搶眼」「這反差萌我可以」。因為疫情關係,宅經濟增溫,從事電商生意的鳳梨近來生意大好,還跟從事保險業的弟弟買了1,200萬的儲蓄險,財力相當驚人!

鳳梨(右)22日凌晨PO出和「天團成員」春風(中)的合照,讓不少網友暴動驚呼。(翻攝自鳳梨臉書)

宋芸樺日前半夜在IG和好友蔡昌憲、柯震東等人開直播,意外邀到她視為偶像的鳳梨,一度有超過3.4萬人同時在線上觀看,從此鳳梨常也會出現在柯震東的直播中,一來一往的逗趣對話笑翻不少網友。

更多鏡週刊報導
柯震東生日直播狂吸粉 房祖名連線「世紀同框」
劉以豪搶台灣第一「撕漫男」 炎亞綸嗆「本人真的比較像漫畫」
鳳梨直播呼籲「別戴套」 單親媽一席話讓他道歉了