娛樂新聞

4千年一遇美女圓潤舊照流出 網見對比圖狂酸:連肩膀都要整
中時新聞網     2021/06/23 12:30
26歲大陸女星鞠婧禕出身偶像團體「SNH48」,因零死角的絕世美顏被封為「4000年一遇美女」,高顏值總是會掀起網友熱烈討論,然而人紅是非多,她多次被爆出整形傳聞,日前更傳出她連肩膀線條都是整形的,對此工作室也立即回應,發出嚴正聲明。

鞠婧禕日前又因為外表,以關鍵字「鞠婧禕怎麼連肩線都能變」登上微博熱搜,這次連她的肩線都受到討論,有網友挖出她的舊照,發現以前鞠婧禕並不是現在性感的直角肩,肩膀線條明顯是斜的,網友也忍不住在內文說,「只能說在成為美女這件事上,她真的很努力」。

該名網友附上鞠婧禕舊照和近照的對比圖,許多網友都忍不住酸「連肩膀都能整形」、「不就是去診所打針嗎」、「美女想要變更美,就是得靠醫美」、「怎麼連肩膀都要動刀啊」,但也有粉絲跳出來護航,解釋鞠婧禕過去的身形比較肉,後來靠著健身改變身形,直角肩也是這樣練出來的,「人家只是自律」。

最近鞠婧禕的顏值不斷受到攻擊,工作室也嚴正發表聲明,強調網路上的謠言都是有心人士故意傳播,內容都是不實謠言,呼籲網友停止抹黑,工作室已經在搜集資料,將會以法律途徑追究責任,不少粉絲也留言支持工作室硬起來,「請公司好好保護鞠婧禕」、「直接提告」。