娛樂新聞

馬景濤「最愛女人」昔為她想不開 于莉57歲近照認不出
中時新聞網     2021/06/23 12:12
大陸女星于莉原本是舞蹈演員,但在某次演出時不甚跌斷手骨,被迫放棄舞蹈生涯,之後在朋友推薦下轉往演藝圈,90年代到香港發展,拍了不少影視作品,無奈沒有大紅大紫,2014年後就沒有新作品,近來她偶爾會到香港度假見朋友,57歲的她仍享受單身生活。

于莉曾因外型神似女神趙敏,有「翻版趙敏」之稱,加上身材出眾受到關注,曾和周潤發合作《監獄風雲II逃犯》,之後也拍過不少電影,也主演過三級片《冇警時份》,第一次當女主角則是在《繡繡和她的男人》,不過演藝事業始終沒有大紅大紫。

而她的戀情似乎比事業更為精彩,曾跟張藝謀傳緋聞,和馬景濤一段情更是為人所知,男方曾把她列為除了媽媽、女兒外,「一生最愛三個女人」之一,兩人分手後,馬景濤還一度傳出想不開。

另外有傳聞于莉跟某富豪過從甚密,後來遭正宮報復,找人將于莉毒打一頓,讓她子宮受重創,不過消息本人未證實。于莉淡出幕前多年,近年偶爾會到香港度假見朋友。

葛蕾去年曾在微博曝光兩人聚餐照,于莉雖然乍看下和過去模樣有差距,但皮膚依舊緊緻無瑕疵,氣色也相當好,似乎非常享受單身生活。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980