娛樂新聞

童仲彥洩大尺度照 激戰女主角竟是她
三立新聞網     2021/06/23 09:41

娛樂中心/綜合報導

金色力量創黨黨主席、前台北市議員「台灣阿童」童仲彥日前才宣布下海拍AV,男優出道作很快就要在6月28日上架,如今對戰的女主角、故事內容、背景、幕後花絮等全都曝光,他本人也親自在臉書PO出上空照,不少網友表示第一次看到童仲彥的真實身材,直說很壯但也笑「有鮪魚肚」。

▲童仲彥曝光上空照。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

童仲彥昨(22日)晚在臉書上傳照片,畫面中他戴著眼鏡,穿長褲繫皮帶,光著上半身,但有打領帶,且手握黃色鞭子,文字部分他透露6月28日會開記者會公布番號,「他們迅雷不掩耳發採訪通知了」,同時放上入黨連結邀志同道合的夥伴加入,網友紛紛表示「我願意摒棄政治立場,支持國產男優阿童」、「這身材有在練喲」、「好猛的胸肌 怎麼練的」。

▲童仲彥發文引起網友熱議。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

據《自由時報》報導,童仲彥決定下海後,女友每天料理幫忙控制體態,當天他從下午2點一路拍到晚上12點,運動量相當於做了伏地挺身200多下,他保證「絕對露點、火辣,而且不用吃藥」,童仲彥說裡頭有加入皮繩愉虐等元素,特別提到「女優說喜歡霸道的男人,這剛好是我的專長」。

▲童仲彥在片中展現驚人好體力及好腰力。(圖/SWAG提供)

此外,片商透露原本是想走柏拉圖式的戀愛,後來發想成空氣性愛、居家隔離者的性愛,所以片名是以防疫為主的《居家隔離性愛學》,邀請人氣Swagger露娜搭檔演出,並強調童仲彥在片中展現驚人好體力及好腰力,不但全程親自演出,也有大尺度全裸畫面,與女主角完美示範在疫情期間,演繹如何維持1.5公尺安全社交距離的「空氣性愛學」。

▲童仲彥與露娜拍攝《居家隔離性愛學》。(圖/SWAG提供)