娛樂新聞

被酸為打疫苗飛美 柯震東:你們要罵就罵
鏡週刊     2021/06/28 14:48
柯震東一家遊美,結果被酸是為了打疫苗而去,但他否認。(翻攝柯震東IG)

柯震東就算飛到美國洛杉磯,他也不忘最近主力的直播事業;對於被問是去那打疫苗?他強調原本沒規劃、沒申請,但是考慮會打,並說:「就算我要打疫苗又怎麼樣?我又沒有占用台灣資源…」

不僅如此,柯震東也進一步解釋,這趟旅程本來真的不是為了打疫苗,只是因為媽媽有慢性病史,基於多方考量,才去問問看(施打疫苗細節),但目前還沒打;他過海關被問非常多的問題,還做了快篩,確定陰性才入了境。

接著柯震東轉回疫苗話題,又說:「我自己出來打,如果我要打疫苗的話,我打完回台灣,我不就是一個相對比較起來安全的人嗎?我又沒有占用台灣的任何資源。」他不知道為什麼一直要被罵。

預計待在美國20多天,柯震東將與哥哥柯家洋擔任導遊的角色,帶父母出去晃一晃;爸媽將近兩年沒出國,加上這陣子一家工作銳減甚至完全沒事,才決定一起出門玩,並且覺得很感激。

柯震東更說:「我爸媽心情變超好,我覺得這很重要,就是父母一來之後心情變很好,就比什麼都重要,我不管酸民,你們要罵就罵吧。但我父母心情變很好這樣。」

更多鏡週刊報導
怕媽媽染疫 柯震東美國行考慮打疫苗
星老闆親送餐嘆沒地方可尿尿 柯震東吃完苦後爽遊美國
演藝圈人脈廣 鳳梨合體春風網友卻關注它喊反差萌