娛樂新聞

陽帆女兒曬寫真 鏡子反射傲人身材
NOWnews     2021/07/22 16:40
▲陽帆女兒陳妤安傲人身材走光。(圖/陳妤安IG)
▲陽帆女兒陳妤安傲人身材走光。(圖/陳妤安IG)
藝人、知名主持人陽帆與老婆Julie育有一位寶貝女兒,是22歲的歌手陳妤安,獨特的外型加上實力派唱功,曾登上選秀節目《聲林之王》一展好歌喉。陳妤安今(22)日突然曬出一張自拍,低胸的小可愛出賣傲人好身材,意外在網路上掀起關注。
 
▲知名主持人陽帆(左2),左起為東諺、白冰冰和阿文。(圖/中視提供)
陳妤安在IG限時動態上曬出一套奶茶色穿搭,只見她將頭髮全數盤起,對著鏡子自拍,以一身低胸無袖小可愛清涼入鏡,陳妤安刻意微微彎下腰身,心機的開U剪裁瞬間奪人眼球,飽滿有料的上圍格外養眼。另外,陳妤安沒多久後也加碼曬出一系列的寫真,她坐在街道的長椅上,在溫暖陽光下特別耀眼,同時在文中寫下:「哥哥幫妹妹拍照。」即使加了一件西裝外套,誘人的好身材依舊吸睛。
 
▲陳妤安以一身低胸無袖小可愛清涼入鏡。(圖/陳妤安IG)
事實上,頂著星二代光環出道的陳妤安,雖然一開始會擔心身分帶來的壓力,不過後來認為後天的能力比先天的身分優勢來得重要,她感謝爸媽帶來的人際關係,惜福之餘,也不忘憑藉自身努力,繼續闖蕩演藝圈。
 
▲▼陳妤安坐在街道的長椅上。(圖/陳妤安IG)