娛樂新聞

郭婞淳被吃豆腐?女主播氣炸曝真相
NOWnews     2021/07/28 17:50
▲教練擁抱郭婞淳惹議,體育主播卓君澤(右圖)揭真相。(圖/體育署提供、卓君澤臉書)
▲教練擁抱郭婞淳惹議,體育主播卓君澤(右圖)揭真相。(圖/體育署提供、卓君澤臉書)
「舉重一姐」郭婞淳昨(27日)為台灣奪下本屆奧運首面金牌,教練第一時間衝上台抱起郭婞淳,部分網友、藝人甚至律師認為教練此舉不妥,對此,主播卓君澤詢問在東京的同事,得到的答案是:「當下真的在鬧。」
 
▲▼郭婞淳(上圖、下圖右)奪金後,教練興奮擁抱愛徒。(圖/體育署提供)
卓君澤在臉書表示,昨晚趕稿時就不斷有人私訊問她,教練的擁抱動作是否有爭議,她立刻向同事求證,對方說當下郭婞淳和教練只是在打鬧,她認為,不管是網友或網紅若是沒求證就肆意散佈,已經是霸凌加害者。
 
「你要很努力,才能看起來毫不費力。」卓君澤分享郭婞淳的經典語錄,指她在完成生涯金滿貫的這天,本該好好享受甜美果實、抱著金牌入睡,沒想到,卻要花時間回應網路瘋傳的語言,「希望網友們,不要再看圖觀落陰。」
 
▲卓君澤要大家不要看圖說故事。(圖/卓君澤IG)
事實上,郭婞淳本人也親自解釋,她和恩師11年來的相處模式「一直都很好笑」,加上昨晚終於圓了彼此的夢,教練才會激動抱她,「我當下反應也是想鬧他,所以出現搞怪的表現(而且他第一次抱我起來),畢竟知道我們相處模式的人,都會了解這些舉動反而會讓我們師徒關係更和諧。」(編輯:楊穎軒)
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
 
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
 
相關影音