娛樂新聞

亞莉安娜鐵肺歌后4億豪宅遭狂粉持刀闖入
中時新聞網     2021/09/17 12:28
28歲西洋小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande),今年初她在洛杉磯好萊塢買下約4億台幣的豪宅,但於9月10日星期五晚上,是她的噩夢之夜,一個持刀男子半夜想闖入她家。

亞莉安娜在美國有著鐵肺歌后之稱,她的音樂作品充滿獨特個人魅力,風靡海內外的高人氣在社群達到2.6億人追蹤,但有位23 歲的亞倫布朗(Aharon Brown)歌迷太瘋狂,在9月10日星期五晚上凌晨2點持刀想要闖入亞莉安娜的豪宅與她交談;他會很快被保安人員攔住,然後在保全面前揮舞著他的刀。

據TMZ雜誌報導,亞莉安娜保人員不得不打電話給洛杉磯警方,讓警方帶走這位年輕人,亞莉安娜尚未對這一事件做出回應。

此外,亞莉安娜面臨粉絲的瘋狂已經不是第一次了,有位瘋狂男歌迷在2020年自稱瘋狂愛上亞莉安娜且意圖謀殺她,多次出現在她家前,想親自給她送情書。在六次嘗試後被警方逮捕,該男子最終被控身體傷害(向警察吐口水)和擅自闖入。