娛樂新聞

梁云菲深夜喝醉開直播熱舞 嗨翻全脫了網狂刷留言:露點了
中時新聞網     2021/11/12 11:31
30歲女星梁云菲(Nana)外型亮眼、身材火辣,在節目《國光幫幫忙》擔任助理主持出道,被封為「國光女神」,她的感情生活精彩,去年和金剛分手後,被目擊和導演男友甜蜜約會,然而日前她卻疑似感情問題,喝到爛醉開直播,甚至還不小心露點。

梁云菲日前深夜和朋友在IG直播,已經喝醉的她突然脫下浴袍,露出白色小可愛和丁字褲,開心隨著音樂節奏擺動身體,大秀她的渾圓美臀,身旁的朋友還打了一下她的臀部,她才邊大笑邊跌坐到地上,沒想到下秒一邊小可愛就滑落走光,讓網友連忙狂刷一排「露點了」、「走光了」。

梁云菲看到留言,這才將小可愛往上拉,用浴袍整個包住自己,由於整個喝開了,梁云菲的情緒一直十分高昂,她和朋友乾杯時也提到,會喝成這樣是有原因的,「我平常不會這樣喝酒,今天真的心情不好。」朋友安慰地抱住她,他也忍不住哭道:「我真的不知道這些男人怎麼了,我就太單純了。」

事後梁云菲在IG發文貼出當天的照片,並將直播影片剪下一小段上傳寫下:「這世界很煩,但我們要很可愛。同樣的大心臟,同樣的同理心,同樣的感知,同樣的犯賤,同樣在彼此需要的時候,一起披上魚鱗被被,與世隔絕。」向自己加油打氣,儘管已經剪掉走光片段,還是引來網友直呼,「直播內容超棒的,還好有看到」,意外掀起熱議。

※中時新聞網關心您:喝酒有礙健康,喝酒不開車。