華視女主播「濕曬E級豪乳」 比基尼私照連發網友凍未條 | 娛樂新聞 | 20220520 | match生活網

娛樂新聞

華視女主播「濕曬E級豪乳」 比基尼私照連發網友凍未條
鏡週刊     2022/05/20 18:05
宋燕旻端出E級木瓜奶。(翻攝宋燕旻臉書)

華視新聞主播宋燕旻擁有E罩杯好身材,去年10月和導演柯孟融結婚,夫妻感情甜蜜。今天是520,她在臉書曬出多張「老公視角」泳池照,讓網友大飽眼福。

宋燕旻在泳池邊讓老公拍辣照。(翻攝宋燕旻臉書)

宋燕旻今(20日)在臉書放送「520的先生視角」,5張照片中,她身穿黃色比基尼,大爆E級豪乳,先是在泳池邊拍照,又把頭髮淋濕,對鏡頭嘟嘴做出怪表情,與平時播新聞的模樣差很大。

宋燕旻對著鏡頭嘟嘴做怪表情。(翻攝宋燕旻臉書)

宋燕旻(右)與導演尪柯孟融感情甜蜜,日前還出席老公新片《咒》首映。(翻攝宋燕旻臉書)

許多網友看了凍未條留言「 太辣了 」「 流鼻血了 」「難得有辣照 」「 每張都另存 」「 他視角拍妳的時候嚴重懷疑鼻子有塞衛生紙,不然血染水池了~ 」「先生表示回到初戀」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
蔡依珊嫩照出土「根本黑肉底」 貴婦自爆16項驚人祕密:這點最令人意外
凱特王妃高衣Q美炸紅毯 阿湯哥1貼心暖舉網讚:超紳士
輔大妹上表特「媽媽高顏值」意外吸眼球 網友暴動:媽媽更有料
相關影音