猛虎也能卡哇宜  愛樂時推出虎年紀念腕錶   | 娛樂新聞 | 20220625 | match生活網

娛樂新聞

猛虎也能卡哇宜  愛樂時推出虎年紀念腕錶  
爽爆新聞網     2022/06/25 09:37
爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

猛虎也能卡哇宜  愛樂時推出虎年紀念腕錶  

隨著疫情漸漸開始與我們的生活共存,消費者開始邁入往常的日常消費模式,意謂著我們離活力出行與自在生活的距離,將會逐漸地拉近,為了讓2022年的下半年,台灣能夠揚起生機勃勃的好意兆,台灣設計腕錶先驅-愛樂時,在本月推出虎年限定老虎與石虎限量款,力求帶給台灣消費者,超越市場價值的台灣原生製錶風采。設計理念永遠走在最前面的愛樂時,擅長面盤設計的巧思與刻畫,受到無數歐洲微品牌愛好者的青睞,正式於本月上市的虎年限定腕錶,凝聚著設計團隊對於品牌,衝出亞洲的視野與企圖心。


正式於本月登場的愛樂時虎年紀念錶,面盤唯妙唯肖的虎面,參考許多民勝古蹟的獅與虎神態形式的完美結合,賦予錶款形兇貌喜的獨特風采,在黑色PVD錶款的呼應之下,令錶款更加顯露「酷與潮」的視覺元素,同時為匹配錶款的虎式元素,錶帶更是不可錯過的視覺亮點,在品牌設計團隊運用多層次洗磨上色技術,同時利用自然皮革紋理,為錶款進行局部虎紋的設計點睛,藉此散發更具實戴與典藏的整體氛圍。


愛樂時一直認為品牌推出的錶款,不僅是能夠讓消費者喜愛有加的創意腕錶,同時更具備經濟實惠的實戴考量,更是充滿記念意義的珍品,於本月隆重上市的愛樂時虎年紀念腕錶,不僅腕錶精美,搭配精緻錶盒與精美的紀念酷卡,展現超越市場常規的創意思維與品牌的核心理念,力求為台灣專業製錶產業,注入源源不絕的新活力。


技術資料 

機芯:日本 SEIKO 自動機芯

功能 : 自動機械機芯,夜光顯示

限量:老虎 & 石虎 各250只

鏡面:藍寶石玻璃 (鏡面防眩光處理)

夜光 : 瑞士超級夜光(SUPER LUMINOVA)

錶徑:45.5mm

防水深度:100m

價格:NT$ 16,900

(資料來源:爽爆新聞網)