悲慟昔日戰友朱俐靜病逝 畢書盡:繼續當愛唱歌又溫暖的天使 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

悲慟昔日戰友朱俐靜病逝 畢書盡:繼續當愛唱歌又溫暖的天使
中時新聞網     2022/07/04 20:50
朱俐靜2009年於《超級偶像》第三屆拿下總冠軍,之後苦等4年才獲得伯樂李亞明賞識,加入老鷹唱片並於2013年推出首張專輯《存在的力量》,朱俐靜當時還感動表示「終於不用再唱別人的歌」。出道後她馬不停蹄宣傳、參加各種商演及校園活動,和當時同門師兄畢書盡建立革命情感,沒想到她今(4日)傳出病逝消息,畢盡盡難過哀悼「一切都沒病痛了,繼續當個愛唱歌又溫暖的天使」。

朱俐靜曾唱紅不少偶像劇主題曲,包含《真愛黑白配》的〈一千萬次的淚水〉,與畢書盡合唱的〈我會在你身邊〉更是大受歌迷喜愛,2人建立深厚情誼。如今朱俐靜的音樂人生提早落幕,畢書盡得知消息第一時間相當震驚,回想過去相處點滴,不捨表示:「在大家眼裡,永遠笑開心,很直爽的個性,總是像個大姊姊,妳是個勇敢又堅強的女孩,一切都沒病痛了,繼續當個愛唱歌又溫暖的天使。」