男星窮到崩潰!退團7年近況改行了 | 娛樂新聞 | 20220816 | match生活網

娛樂新聞

男星窮到崩潰!退團7年近況改行了
三立新聞網     2022/08/16 08:30

娛樂中心/綜合報導

嘎嘎曾窮到崩潰,現在愛上潛水。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

▲嘎嘎曾窮到崩潰,現在愛上潛水。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

男星嘎嘎(潘俊佳)7年前卸下「MP魔幻力量」主唱身分後,沉寂一段時間,曾到咖啡店、網路公司上班,被問到最打擊他的是什麼時,他回應「沒錢啊,也不算擊退,是瀕臨崩潰」,直呼「我好窮喔」,即便如此,他咬牙過生活,並意外發現對潛水的喜愛,目前決定經營相關事業。

據《鏡週刊》報導,嘎嘎說他去潛水的原因,是因為在水中他能夠好好思考,更說水中有一中難以形容的白噪音,「下潛的時候不管是張眼或閉眼,都會感受到心靈沉靜」,因此他只要心煩意亂就會下水,也往往都能成功釋放壓力,同時他覺得有相同嗜好的這群人,相較以前來的更真實。

目前嘎嘎已考到PADI初階水肺潛水(open water diver)及進階開放水域(Advanced open water diver)AIDA2、 AIDA3證照,預計明年考取教練執照,準備考照的這段時間,他成了業務員,負責招手事宜、發傳單,同時整理裝備,用這些錢過生活、籌考照學費,「現在除了幫忙招生,希望今年再考兩種潛水證照,晉升為助教,然後明年可以是教練」。

嘎嘎說潛水可以讓他心靈沉靜。(圖/翻攝自chrispanmonkey IG)

▲嘎嘎說潛水可以讓他心靈沉靜。(圖/翻攝自chrispanmonkey IG)