高雄威秀影城升級4K雷射!首波鉅獻《阿凡達:水之道》 12/02中午開始預售 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

高雄威秀影城升級4K雷射!首波鉅獻《阿凡達:水之道》 12/02中午開始預售
勁報     2022/11/25 17:51

〔勁報-記者蔡宗武/高雄報導〕

影迷敲碗許久,這回為了迎接《阿凡達:水之道》年度大片,威秀今天宣佈將兩大據點的IMAX投影設備將更換為IMAX雷射系統。

屆時影迷肯定能看出IMAX®雷射系統將的絢麗的畫面與驚人音效,體驗年度大片,當然要來威秀影城。

威秀也即將在12月2日中午,預售12月14日上映的《阿凡達:水之道》。請大家鬧鐘設好,當天中午先來卡位搶票,親眼目睹這部即將成為下一個世界票房紀錄的作品。

12月2日起凡預購【阿凡達:水之道】IMAX 3D版電影票乙張即可至影城領取「奇幻水世界神獸系列鑰匙圈」乙個。

IMAX®雷射系統的差異化體驗源於IMAX®4K雷射放映系統,相較於數位放映系統, IMAX®4K雷射放映系統提供將更高解析度,如此明亮的色澤,讓你走入潘朵拉星球當下,將會嘖嘖稱奇!

外加,雷射系統能支援120幀高幀率放映,相較於普通數位放映系統功能更強大,可呈現更多元化的影片內容。至於IMAX向來引以為傲的音響系統,自然更不在話下。影迷從一根針落地到宇宙爆炸,各種細節都能精準掌握。

這回透過兩大IMAX影院改裝,期待影迷年底購票體驗,板橋與高雄大遠百威秀兩座IMAX影院,屆時等待大家親自體驗,最新最強的IMAX®雷射系統。

IMAX雷射介紹 https://www.vscinemas.com.tw/vsweb/brand/editor.aspx?A=2&B=276


(資料來源:勁報)