穿「全世界僅一雙」限量鞋錄影竟崩壞 王瀅差點慘摔以為地震 | 娛樂新聞 | 20240502 | match生活網

娛樂新聞

穿「全世界僅一雙」限量鞋錄影竟崩壞 王瀅差點慘摔以為地震
鏡週刊     2024/05/02 14:53
王瀅日前上節目錄影,鞋子意外崩壞,讓她出糗。(王瀅提供)

女星王瀅近年專心照顧家庭,自覺3個女兒長大了,有了更多個人時間,近月開始復出工作。日前她上《女人我最大》錄影,中途鞋子崩壞,本以為用膠水黏一下,希望能撐完節目結束,結果鞋子完全不給臉,一碰地面再爆裂,超級糗!

王瀅笑言:「心湄姐開錄就說我穿了一雙限量鞋(全世界只有一雙),錄影中站起來時差點跌倒,眾來賓以為是不是又地震,還好後來造型老師有帶新款鞋來,錄影中途幫我換上。」

王瀅鞋子壞掉即場向現場造型師借鞋。(王瀅提供)

王瀅鞋子壞掉即場向現場造型師借鞋。(王瀅提供)
王瀅這雙Stella McCarteny鞋子已很多年,因為高度關係,平日很少拿出來穿,想不到久休復出就壞了。

王瀅原以為鞋子黏一下膠水可撐到結束工作,怎知鞋子一爛不可收拾。(王瀅提供)

王瀅原以為鞋子黏一下膠水可撐到結束工作,怎知鞋子一爛不可收拾。(王瀅提供)
近月來王瀅也加入拍短視頻,目前先發了幾條作品,大家都覺得在影片中有點天然呆,蠻有趣的。對於新嘗試,王瀅表示家人很支持,目前影片正不斷改善中,希望讓大家看到她另一面。

更多鏡週刊報導
楊晨熙剛喜獲小龍女 驚爆孕期分手要從母姓
鍾欣凌遊街遶境自認像狗狗 心疼黃姵嘉臉消瘦
出國得知前男友朱軒洋被吳卓源坐大腿接吻 Cindy狂買包洩憤「愛馬仕砸27萬」

更多鏡週刊報導