徐謀俊母抗癌10年離世 「0403地震震毀遺物」心痛轉念 | 娛樂新聞 | 20240505 | match生活網

娛樂新聞

徐謀俊母抗癌10年離世 「0403地震震毀遺物」心痛轉念
中時新聞網     2024/05/05 21:23
徐謀俊以演員身分出道,出身體育世家的他,2021年在《全明星運動會3》中以選秀狀元姿態備獲關注,他5日出席保養品Nature Tree品牌活動,坦言本周將迎來喪母後的第一個母親節,選擇寄情在工作上,好以沖淡思念。

徐謀俊的媽媽過去抗癌10年,無奈在去年撒手人寰,失去至親的痛讓他難受。他分享,在先前0403地震時,媽媽留下來的電視機被震倒,心情既錯愕又無奈,「我後來轉念了,媽媽一定不希望我沉溺在回憶中,所以會拿出完美的表現,榮耀在天上的祂」。

徐謀俊過去因拍攝BL劇《因為愛你》知名度大增,近期再度接下BL劇《印象.青春》拍攝邀約,與將與小鮮肉簡楨庭譜出臉紅心跳的師生戀,導演郝心翔預告會有不少「大尺度親密戲」,要影迷好好期待。徐謀俊近期也努力充實自己,好準備進入劇情角色。

談起與品牌合作的契機,徐謀俊侃侃而談:「因為媽媽去年離世,真的上了非常寶貴的一課,更明白要好好寵愛自己,並珍惜身邊的人,從生活保養做起。」