李多慧動用美金帳戶 請人代捐30萬賑災花蓮地震 | 娛樂新聞 | 20240514 | match生活網

娛樂新聞

李多慧動用美金帳戶 請人代捐30萬賑災花蓮地震
中時新聞網     2024/05/14 12:39
韓國啦啦隊女神李多慧甜美外型加上精湛舞蹈實力,讓她自去年4月來台後人氣居高不下;今年從樂天女孩改當味全小龍女,更是話題不斷。李多慧不時透過影片分享來台日常。最近她就透露日前捐款花蓮強震的原因,更為此動用美金帳戶。

李多慧透露,自己在上個月第一次體驗到地震,因為強度非常大,因此她立刻上網查看是否有受災區;加上事後大小餘震不斷,讓她非常心疼並想盡一份心力幫忙,卻又不知怎麼捐款,於是找了樂天應援團山G哥協助。最後動用美金帳戶先轉帳給山G哥,再由對方代捐,直到確認款項捐出去後,李多慧才放下心回韓國。事後李多慧的30萬捐款收據也曝光,讓粉絲大讚她人美心也美。

事實上,李多慧自從轉隊至味全龍後,傳出許多爭議,從空降隊長、與隊友傳出不合到近期的C位風波,讓她處在風口浪尖上。不過日前她在社群上傳一支她與籃籃、林襄合體,大跳「漢江貓咪」的短片,三人逗趣的模樣,讓粉絲看了直呼「太可愛了吧」、「難能可貴迎來三隻迷你貓」、「好喜歡這個組合」,同時也讓三人感情不好的傳言不攻自破。