范逸臣被出征 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

范逸臣被出征 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱
三立新聞網     2024/05/19 08:24

娛樂中心/綜合報導

立法院17日針對國民黨團國會改革議案進行三讀表決,各黨議員爆發激烈肢體衝突。(圖/陳菁徽辦公室提供)

▲立法院17日針對國民黨團國會改革議案進行三讀表決,各黨議員爆發激烈肢體衝突。(圖/陳菁徽辦公室提供)

立法院17日針對國民黨團國會改革議案進行三讀表決,各黨議員爆發激烈肢體衝突,而綠委鍾佳濱因撲倒國民黨立委陳菁徽,導致雙雙掛彩,而男星范逸臣也在臉書上做出評論,卻引來網友出征,火速刪文。其中歌手紀曉君也因留言「撲了啦」挨罵,讓她隨即發文道歉,貼文釣出鍾佳濱親自留言。

紀曉君在范逸臣的貼文下留言「撲了啦」挨罵,隨即發文道歉。(圖/翻攝自紀曉君臉書、翻攝畫面)

▲紀曉君在范逸臣的貼文下留言「撲了啦」挨罵,隨即發文道歉。(圖/翻攝自紀曉君臉書、翻攝畫面)

范逸臣在臉書發文表示:「意見不同就撲下去喔!哇大。」沒想到一句話引來網友抨擊、甚至揚言抵制,他火速刪文後仍無法止血,連留言的紀曉君都遭到撻伐,對此她發文道歉,表示只是單純順著好友簡單句子的貼文而留言,並沒有什麼其他的想法,「抱歉,我的留言讓一些人不舒服,但我的留言被放大檢視造成誤會我也很難過,思想單純的我真的沒有別的意思啦」。

紀曉君的貼文一出,鍾佳濱本人也現身留言區回應,表示謝謝對方的理解,更無奈說:「昨天為了阻擋未經審慎討論的違憲法案,立院議場發生許多衝突,很多民眾也未搞懂全貌,大家難免有錯誤認知,大家繼續加油。」

紀曉君道歉文釣出鍾佳濱本人現身留言區回應。(圖/翻攝自紀曉君臉書)

▲紀曉君道歉文釣出鍾佳濱本人現身留言區回應。(圖/翻攝自紀曉君臉書)