五月天沒假唱重返鳥巢 阿信真實心聲催淚 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

五月天沒假唱重返鳥巢 阿信真實心聲催淚
三立新聞網     2024/05/19 09:08

記者王意馨/台北報導

五月天昨晚重返鳥巢開唱,阿信也吐露真實心情。(圖/相信音樂提供)

▲五月天昨晚重返鳥巢開唱,阿信也吐露真實心情。(圖/相信音樂提供)

亞洲天團五月天去年在中國上海舉行演唱會,卻遭「聲理學」、「麥田農夫」2位音樂博主質疑假唱,日前調查結果出爐,上海文旅局表示,經核查未發現違法行為,總算還他們清白。而昨(18)日五月天重返北京鳥巢開唱,阿信也首度吐露心聲。

五月天重返鳥巢,一口氣舉辦10場演唱會,昨日首場演出,主唱阿信也忍不住吐露真實心情,有感而發說:「過去這一年,五月天也去了好多好多的城市,發生了好多好多的事。我知道這一路上讓大家擔心了。」他表示在過去的這一年對五月天來說不算是無風無雨,但至少都過得平平安安。

另外,看見台下的觀眾一路上的支持,阿信也感性說,「最重要的是今天在這裡,有你,有你們。對於五月天來說!你們就是我們的全世界」,讓不少人聽了泛淚。除了帶來精彩演出,五月天昨日也邀請到女神陳綺貞擔任嘉賓,並合唱〈私奔到月球〉讓全場尖叫聲不斷。

五月天昨找來陳綺貞擔任嘉賓。(圖/翻攝自微博)

▲五月天昨找來陳綺貞擔任嘉賓。(圖/翻攝自微博)