帶女兒出門駕駛故意加速 佳娜怒掏手機 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

帶女兒出門駕駛故意加速 佳娜怒掏手機
三立新聞網     2024/05/19 16:08

娛樂中心/楊雅芸報導

烏克蘭正妹佳娜與馬來西亞男星祖雄在去(2023)年結婚,1月迎來愛女「內內」正式升格父母,在日前播出的綜藝中,佳娜忍不住痛批「台灣法律是假的」,講述推娃娃車帶女兒過馬路時,居然遇到駕駛惡意加速,等他拿出手機拍,還得到「沒看到」的答案,讓她更加不爽。

佳娜批評現在駕駛不會禮讓行人,直言:「我覺得台灣的法律寫假的」。(圖/翻攝自YouTube-同學來了頻道)

▲佳娜批評現在駕駛不會禮讓行人,直言:「我覺得台灣的法律寫假的」。(圖/翻攝自YouTube-同學來了頻道)

佳娜日前在《同學來了》中,講述台灣的交通問題時,劈頭直言:「我覺得台灣的法律寫假的」,並說自己的經驗,有次她推娃娃車帶女兒出門,走斑馬線過馬路到一半,有一個駕駛惡意加速,完全沒有要讓她,讓她也怒掏出手機拍攝。

佳娜遇到駕駛惡意加速還說瞎話,讓她怒回:「看不到我?」(圖/翻攝自YouTube-同學來了頻道)

▲佳娜遇到駕駛惡意加速還說瞎話,讓她怒回:「看不到我?」(圖/翻攝自YouTube-同學來了頻道)

看見佳娜拍攝行為後,駕駛才立刻下車表示:「不好意思,小姐看不到妳」,讓佳娜氣的反問:「看不到我?還有推車(口誤),娃娃車?」最後也無奈說真的沒有人要讓路。