剛罹癌切單腎回歸...女友無預警發分手文 | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

剛罹癌切單腎回歸...女友無預警發分手文
三立新聞網     2024/05/19 16:31

娛樂中心/楊雅芸報導

活躍綜藝節目的日本粗眉女星井上咲樂。(圖/翻攝自IG)

▲活躍綜藝節目的日本粗眉女星井上咲樂。(圖/翻攝自IG)

活躍綜藝節目的日本粗眉女星井上咲樂,去年12月底被爆出與大12歲日本諧星畠中悠的戀情,隨後男方在節目中大方認愛,大家也送上祝福,不過今年初畠中悠發現罹癌,因此在2月底切去1邊腎臟,3月隨即回歸螢光幕,還會由自己的經驗,告訴大眾要小心健康。豈料,今(19日)井上咲樂卻發出聲明,表明和畠中悠已經分手,並承認:「說謊很痛苦。」

畠中悠今年初發現罹癌,因此在2月底切去1邊腎臟,3月隨即回歸螢光幕。(圖/翻攝自IG)

▲畠中悠今年初發現罹癌,因此在2月底切去1邊腎臟,3月隨即回歸螢光幕。(圖/翻攝自IG)

去年因為被周刊拍到,因此讓井上咲樂和畠中悠的戀情曝光,隨後畠中悠也在節目中大方認愛,也因為雙方都是綜藝節目的常客,讓他們都經常被問到戀情相關問題,而因為畠中悠日前生病的關係,讓井上咲樂更常被詢問到男友狀況,今日也忍不下去,發出了聲明,表明兩人已經結束2年半的感情。

井上咲樂發出聲明,表示已經和畠中悠分手。(圖/翻攝自X)

▲井上咲樂發出聲明,表示已經和畠中悠分手。(圖/翻攝自X)

井上咲樂會無預警發出聲明,也表示主因是在節目上會被詢問到,因此在這種情況下撒謊感到很痛苦,才會決定發表,講述兩人相戀2年半,曾經三度分手和復合,如今是真的分手,對於分手也要特別發聲明一事,井上咲樂也感到抱歉,而該聲明在3小時內,已經超過810萬觀看次數。