陸第一美胸走光照瘋傳!女星氣炸發聲了 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

陸第一美胸走光照瘋傳!女星氣炸發聲了
三立新聞網     2024/05/20 08:17

娛樂中心/張家寧報導

大陸女星徐冬冬出道後,憑藉著傲人身材獲封「大陸第一美胸」稱號,不料,日前卻被爆出過去拍攝雜誌時意外走光,後續被有心人士販售牟利。為此,她也透過微博氣憤發聲了。

徐冬冬出道多年,身材臉蛋保養得宜。(圖/翻攝自微博)

▲徐冬冬出道多年,身材臉蛋保養得宜。(圖/翻攝自微博)

徐冬冬近日在微博上發文指出,自己年輕時曾為《男人裝》雜誌拍攝一組展現曼妙身材的照片,「現在的我看看,那時的我真的很美。」面對外界褒貶不一的說法,她坦言接受每個人看法不同,「我從不覺得我曾經拍攝過《男人裝》雜誌是羞耻的。」

徐冬冬針對走光照遭外流一事氣憤發聲。(圖/翻攝自微博)

▲徐冬冬針對走光照遭外流一事氣憤發聲。(圖/翻攝自微博)

徐冬冬話鋒一轉,「但我想問一句話:我當時拍摄雜誌時走光的照片和雜誌未發表的很多照片是誰賣給這些博主的?這是合理的嗎?」她強調,網路上帶有雜誌浮水印的照片是當時正式發布的的並無問題,「但沒有帶水印未正式發布到雜誌裡拍攝時走光的或備選的未正式發布的照片是誰賣給你們的?」

徐冬冬在另篇貼文中表示,其他未正刊登出的走光照和未授權的大量照片都在收集證據中,強調「我會告到底。」