福原愛瘦出新高度!雪白鉛筆腿飄少女味 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

福原愛瘦出新高度!雪白鉛筆腿飄少女味
三立新聞網     2024/05/20 09:00

記者陳穎/台北報導

福原愛把工作重心轉移到中國。(圖/翻攝微博)

▲福原愛把工作重心轉移到中國。(圖/翻攝微博)

日本桌球天后福原愛與前夫江宏傑離婚官司纏訟多年,3月雙方達成和解,事件正式落幕。近來福原愛預告5月22日將進行直播,地點選在上海,也是她在小紅書的首場直播帶貨。她這幾天被網友偶遇在街頭直播,真實身材全曝光。

福原愛分享夏天的穿搭。(圖/翻攝微博)

▲福原愛分享夏天的穿搭。(圖/翻攝微博)

福原愛離婚後常在小紅書分享穿搭還有保養,實際上她也變得比過去更纖細,鉛筆腿讓網友直呼:「真的又瘦又美!」還有中國網友大讚:「永遠支持妳!」但也有人覺得福原愛瘦過頭,頭變得很大「很像丸子插在竹籤上」。

福原愛被直擊在路邊直播帶貨。(圖/翻攝雅典娜0502微博)

▲福原愛被直擊在路邊直播帶貨。(圖/翻攝雅典娜0502微博)

福原愛日前預告5月22日將在上海進行直播帶貨,當時開心表示:「馬上要跟大家見面了,我真的非常興奮。」並且在5月開始重新使用社群微博,斷開日本的工作,徹底把工作中心轉移到中國。