《歌手》爆黑幕?那英演出遭疑「有修音」 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

《歌手》爆黑幕?那英演出遭疑「有修音」
三立新聞網     2024/05/20 09:31

娛樂中心/綜合報導

楊丞琳參戰節目《歌手2024》,日前遭淘汰。(圖/翻攝自微博)

▲楊丞琳參戰節目《歌手2024》,日前遭淘汰。(圖/翻攝自微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》主打直播、無修音方式進行,呈現參賽者的實力,節目撥出後引發關注,而歌手楊丞琳因走音、忘詞等失誤慘遭淘汰。然而總成績位居第3名的那英,近日演出也被加拿大聲樂老師Rozette質疑「有修音」,掀起網友熱議。

加拿大聲樂老師Rozette質疑那英的演出經過即時修音。(圖/翻攝自YT/CZ Media)

▲加拿大聲樂老師Rozette質疑那英的演出經過即時修音。(圖/翻攝自YT/CZ Media)

近日,知名加拿大聲樂老師Rozette在網路上點評,當她聽完那英演唱招牌曲〈默〉,表示自己喜歡對方的聲音,但她卻疑惑地問一旁的工作人員說:「你聽不到那修音的痕跡嗎?」疑似透過即時修音,甚至一度不想討論修音這部分,「我的確聽出來了,我為何糾結這原因,並不是因為它多重要,也不會壞了整體感受,是因為這個節目以不修音作為賣點,我希望去相信他們」,直言自己相當失望。

對此,影片一出掀起網友討論,有人認為當下應該是直播呈現,但後來上傳的節目有修音,紛紛表示「直播沒修,回放修了」、「我覺得沒有吧,那姐還是挺會唱的」、「我是感覺直播和回放不太一樣」。

那英目前總成績位居第3名。(圖/翻攝自微博)

▲那英目前總成績位居第3名。(圖/翻攝自微博)