阿部瑪利亞罕「解放白皙裸背」 網友敲碗:正面照呢? | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

阿部瑪利亞罕「解放白皙裸背」 網友敲碗:正面照呢?
中時新聞網     2024/05/20 15:54
日籍女星阿部瑪利亞過去為偶像團體「AKB48」成員,目前來台發展近7年的時間,不僅成為當紅YouTube節目「木曜4超玩」的固定班底,之後還開設自己的頻道並發行個人單曲。而時常透過社群與粉絲分享日常的她,19日罕見曬出自己的比基尼辣照。

阿部瑪利亞身穿鵝黃色比基尼,背對鏡頭,大秀白皙美背,讓許多粉絲看了頻頻敲碗「建議阿部轉正面,這樣會讓世界變得更和平」、「阿部公主,背影美美爹斯」、「應該要全身照爹斯喲」。

對此,阿部瑪利亞也親自回覆留言「請等待發寫真!」同時也將貼文轉發至限動,笑稱自己是「寵粉系偶像」。更透露今年可能發不了寫真,所以只好偶爾發發照片;一連串發言讓不少人相當期待她的新作品。

其實自出道以來,一直維持甜美可愛形象的阿部瑪利亞,鮮少展現性感一面。直到從AKB畢業前,拍攝過超辣比基尼性感寫真照;而該照片去年也在她的YouTube影片中曝光過,當時她還害羞到急忙衝上前擋住,更直言「我現在看了才覺得是黑歷史」。