汪峰520認愛網紅 親揭離婚章子怡時間點 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

汪峰520認愛網紅 親揭離婚章子怡時間點
三立新聞網     2024/05/20 16:00

娛樂中心/徐珮華報導

中國歌手汪峰去年結束與章子怡8年婚姻,近日被拍到與兒女共度母親節,身旁跟著的女子疑似為百萬網紅森林北(李巧)。消息傳出近1週,他今(20)日大方認愛,並透露兩人是在他離婚後2個月的10月份才認識,呼籲外界別再以謠言傷害無辜的人。

汪峰與章子怡(左)離婚後,今日認愛森林北(右)。(圖/翻攝自汪峰、森林北微博)

▲汪峰與章子怡(左)離婚後,今日認愛森林北(右)。(圖/翻攝自汪峰、森林北微博)

汪峰與章子怡去年10月共同發布離婚聲明,今日透露當下其實已經離婚2個月,自己也是在當時因工作關係認識森林北,並在相識約4個月後開始交往。至於兩人去年7月IP位置在同一個城市,進而被指出「那時就已經在一起」則純屬惡意揣測與誹謗,「我上一段婚姻的結束,是當時我們夫妻雙方慎重且負責任的决定,與任何人無關。在離婚正式生效前,我與李巧女士完全不認識。」

而在他與森林北和家人母親節聚會後,網路上就出現許多扭曲事實的評論,其中大部分都針對女友,讓他硬起來表明「不再容忍」,將透過法律保護自己與在乎的人,同時希望外界別再輕信不實謠言並停止傷害無辜的人,「這個世界應該多一些美好,少一些傷害!」

汪峰聲明全文。(圖/翻攝自汪峰微博)

▲汪峰聲明全文。(圖/翻攝自汪峰微博)