高宇蓁「老公」520驚喜現身送花 一句話化解「醋勁」 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

高宇蓁「老公」520驚喜現身送花 一句話化解「醋勁」
鏡週刊     2024/05/20 16:14
出道22年的高宇蓁,推出個人首張EP《我是一個演員》。

出道22年的高宇蓁,推出個人首張EP《我是一個演員》,今(20)日更在信義區街頭進行街頭藝人挑戰,演唱新歌〈微微一笑的你很美〉,而曾在戲劇《我們發財了》與她飾演夫妻的温昇豪突然現身並送上「微笑花束」,讓高宇蓁一看到對方立刻大喊:「老公來了。」温昇豪笑說:「哈哈,不要亂叫。」

高宇蓁在信義區街頭進行街頭藝人挑戰,演唱新歌〈微微一笑的你很美〉。

高宇蓁在信義區街頭進行街頭藝人挑戰,演唱新歌〈微微一笑的你很美〉。
十多年前,高宇蓁與温昇豪曾在戲劇《我們發財了》合作演夫妻,2人笑說:「這齣戲的劇組演員感情都很好,還促成坤達跟柯佳嬿這對佳偶。」2人還相約說要去看ENERGY 7月的演唱會支持坤達,温昇豪更現場邀約高宇蓁:「我搶不到票,直接買包廂。宇蓁一起來玩。」

對於音樂上是否會合作?温昇豪故做吃醋笑說:「她(高宇蓁)都先找姚淳耀了,沒有找我。」讓高宇蓁聽完大笑說:「知道豪哥忙怕沒時間,接下來一定要找來一起合唱一首歌!」兩人先前也在綜藝節目合唱過,對於高宇蓁專輯評語,温昇豪說:「聽了她整張作品,覺得很棒。」

温昇豪突然現身探班,讓高宇蓁相當驚喜。

温昇豪突然現身探班,讓高宇蓁相當驚喜。
對於520象徵「我愛你」,是否會送禮給另一半?高宇蓁說:「我還好,但男友比較重視這塊,他只要遇到節日都會送禮物,而且還會加上親手寫卡片那種貼心。」提及男友送過印象最深刻的禮物,高宇蓁說:「他會送他親手畫的畫畫給我,還有一次還在我生日送我卡丁車,是可以開的那種小小車!因為他知道我愛開車,特地送了一台給我,但我只在辦公室開了兩次就沒開了,哈哈。」

更多鏡週刊報導

大牙結婚4週年甜蜜告白 謝尪陪伴走過人生低潮
黃家駒墓碑遭鐵鎚破壞 黃家強譴責凶手引中國網友撻伐
Super Junior 8月台北小巨蛋連唱2天 售票細節曝光