林志穎驚喜同框周慧敏 翻出2物掀回憶殺 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

林志穎驚喜同框周慧敏 翻出2物掀回憶殺
三立新聞網     2024/05/20 16:48

娛樂中心/蔡佩伶報導

林志穎同框周慧敏,翻出兩人的宣傳小物。(圖/翻攝自IG/林志穎)

▲林志穎同框周慧敏,翻出兩人的宣傳小物。(圖/翻攝自IG/林志穎)

49歲的林志穎擁有凍齡外表,也讓他受封「不老男神」的稱號,今(20日)林志穎也在社群中驚喜曬出和56歲的「玉女掌門人」周慧敏同框照片,坦言自己已經有30年沒見過對方,同時也翻出兩物掀起網友滿滿的回憶殺。

林志穎和周慧敏兩人都擁有凍齡外貌,昨(19日)見面也讓林志穎向對方喊話「依然是我們心目中的女神。」林志穎也在貼文中附上兩人當年的宣傳小物「電話卡」跟「雜誌封面」,表示一見到對方就想起了當年那首成名曲〈流言〉,甚至過去跑通告互相加油打氣的回憶都瞬間湧出。

林志穎和周慧敏兩人驚喜同框不只掀起許多網友們的回憶,貼文也吸引許多人按讚,紛紛留言表示「30年了,周慧敏一樣美,林志穎一樣帥」、「青春有你們真好」同時也驚呼兩位超級會保養,認為他們果然是不老男神跟女神的代表。

林志穎翻出過去拍攝雜誌封面。(圖/翻攝自IG/林志穎)

▲林志穎翻出過去拍攝雜誌封面。(圖/翻攝自IG/林志穎)