派翠克模仿「晚安大小姐」 小S:想踢你 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S:想踢你
三立新聞網     2024/05/20 16:50

記者趙浩雲/綜合報導

派翠克模仿「晚安大小姐」。(圖/泰坦星提供)

▲派翠克模仿「晚安大小姐」。(圖/泰坦星提供)

韓國洗腦神曲〈晚安大小姐〉以出奇的日本執事打扮,魔性的舞步,以及不絕於耳的洗腦旋律「呀咧呀咧」爆紅,眾多名人爭相模仿拍片,通通變成「陪大小姐跳舞」的執事。派翠克也跟上這股風潮,被網友罵爆「想呼你巴掌」。

派翠克模仿現在最紅由韓國雙人組合「ASMRZ」的魔性神曲〈晚安大小姐〉,上線之後已經破40萬人次觀看,大家也紛紛留言「好像」、「好噁」、「想呼你巴掌」…..,連小S都忍不住留言「好想盡快能飛踢到你」,忍不住笑爛,派翠克更直言問製作人B2,可以這樣主持嗎?

「晚安大小姐」爆紅。(圖/翻攝自namolla_f IG)

▲「晚安大小姐」爆紅。(圖/翻攝自namolla_f IG)

派翠克趁著錄影空檔,抓緊時間拍攝,在攝影棚的各個角落拍攝,連攝影大哥都忍不住想跟他一起不睡一起跳,想法豐富的派翠克,總是挑戰喜歡多元的挑戰,希望下次自己也能出一首魔性神曲,讓大家可以跟著他的神曲一起同樂。