韓籍啦啦隊女神初嚐「台灣1小吃」嚇壞秒變臉 超真實反應曝 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

韓籍啦啦隊女神初嚐「台灣1小吃」嚇壞秒變臉 超真實反應曝
中時新聞網     2024/06/17 18:03
韓籍成員南珉貞加盟富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」,因外貌神似南韓演員朴敏英,因此有「棒球場的朴敏英」封號。一向挑食的她,來台後品嚐不少台灣美食,近日第一次嘗試道地小吃「炸蚵嗲」,表情秒變臉掀起網友討論。

南珉貞近日更新個人YouTube頻道影片,現身台灣鄉村,放眼望去整排都是柏油路與綠油油的稻田,甜喊:「我喜歡鄉下」,透露自己其實非常挑食,不過希望可以有勇氣品嚐更多台灣美食,這次主要想嘗試期待已久的道地小吃「炸蚵嗲」,不過在她抵達攤位後,看到蘿蔔、香菇、青椒等滿滿蔬菜,當場傻眼直呼:「我不敢吃!不是說炸蚵仔嗎?這裡都是炸蔬菜啊」。

隨後南珉貞拿到炸蚵嗲,打開袋子瞬間被外觀愣住,表明疑惑:「這是什麼?烏龜嗎?」,誤以為是烏龜肉嚇壞喊:「烏龜不能當食物吃啊!烏龜是動物啊」,咬了一小口後,決定放棄坦言不喜歡它的味道,排斥表情明顯寫在臉上。

影片曝光後,也引發許多粉絲圍觀,被她的真實反應融化:「真誠的南珉貞,喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡,沒什麼不好,希望能找到喜歡的料理」、「第一次看到有外國人拍在農地工廠產業道路邊走邊吃的,有夠真實,貼近在地生活」、「我判斷珉貞是肉食美女只吃肉」、「喜歡海鮮可以去漁港逛, 請台灣朋友帶妳去吃」。