楊紫瓊巴黎放閃吻總裁老公額頭 老夫老妻相戀20年依舊恩愛 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

楊紫瓊巴黎放閃吻總裁老公額頭 老夫老妻相戀20年依舊恩愛
中時新聞網     2024/06/17 18:16
首位亞裔奧斯卡影后楊紫瓊愛情事業兩得意,去年(2023)7月和交往多年的法拉利前總裁尚陶德(Jean Todt)結婚,並回到她的故鄉馬來西亞舉辦浪漫婚宴。近日她和老公一起在到巴黎慶祝相戀20周年紀念,她也在IG上分享喜悅,曬出親吻老公額頭的照片,讓不少人看了直呼:「真是幸福!」

楊紫瓊在IG分享和老公相戀20周年紀念,兩人一起到巴黎慶祝,在餐廳吃飯時,頭靠頭一起對著鏡頭舉杯。另一張片則是兩人在美麗的莊園裡享受大自然,78歲尚陶德小鳥依人的靠在61歲楊紫瓊的肩上,楊紫瓊則送上香吻,吻著老公的額頭。可以看到尚陶德雖然比楊紫瓊大16歲,但兩人相處依舊十分親密自在。

據悉,2004年尚陶德在上海一場晚宴認識楊紫瓊,對她一見鍾情,甚至直接在當晚表達愛意,卻沒有成功。但在第二次兩人聚會後,兩人感情升溫,逐漸從朋友發展成戀人。尚陶德也十分尊重楊紫瓊的事業,時常可以看到兩人一起出席活動。交往多年,尚陶德也向楊紫瓊求婚過10幾次,但都被拒絕,直到去年楊紫瓊憑藉電影《媽的多重宇宙》奪下奧斯卡影后,她才點頭,並在去年7月27日正式結婚。