白雲出手助唐治平母喪葬費 曹雨婷也發聲:願意自掏腰包 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

白雲出手助唐治平母喪葬費 曹雨婷也發聲:願意自掏腰包
中時新聞網     2024/06/17 18:28
72歲恬娃近期和好友合資開卡拉OK店「恬娃歌坊」,今(17)日邀請媒體與圈內友人共襄盛舉。演藝工會理事長曹雨婷特地出席試營運活動捧場,提及唐治平母親3日被發現陳屍的自家社區頂樓、對方拒絕認屍一事,曹雨婷心疼說,自己已透過中間友人聯繫上唐治平經紀人,若有需要,非常願意自掏腰包幫忙。

曹雨婷透露,唐治平目前心情還是難以平復,她也是繼白雲後,第二個出面給予支持的人。此外,阮經天的媽媽在5月21日病逝,她表示,阮經天也是工會成員,能感同身受他的悲傷,「 之前都是我在跟阮媽媽聯絡,如今她離開,小天一定難以接受,我很願意給予協助」。

恬娃2年前曾開過一間卡拉OK店,後來因房東將地點收回、改租給超商,害她不得不收攤,賠了20萬;如今從操舊業,以5萬元租金在林森北路開業,恬娃除當老闆娘外,還要兼職廚娘,一手包辦店內事務。