獨家/淫媒開天價點名女優陪睡!他拒當仲介狂抖「震撼內幕」 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

獨家/淫媒開天價點名女優陪睡!他拒當仲介狂抖「震撼內幕」
中時新聞網     2024/06/17 18:36
《中時新聞網》先前報導「台灣成人產業自2023年開始「斷崖式」崩盤,男女優近況超慘」,引發話題。前AV導演圤智雨受訪透露,「有淫媒觀察到AV產業崩盤、女優收入超慘,先前來試探詢問,並開出天價、點名女優下海賣淫」,驚人內幕曝光。

曾當過AV導演,從未當過女優經紀人,並未和她們爆發衝突。不過,圤智雨卻透露,「今年3月有淫媒直接找我,知道我認識很多女優,如今市場『斷崖式』下滑,要我介紹幾個女優,不用每次帶她們去(賣淫),且一次就會分一、兩成給我」。

淫媒點名開天價,「你認識女優孟若羽、苡若、艾熙,可否幫我問有沒有在賣(淫)或有沒有興趣賣?」圤態度不屑地說,「我一定會回答我不知道啊,我怎麼會知道」,對方多半會接著說,「不然幫我問一次20萬她們賣不賣」,幾乎都是20萬起跳。

圤智雨態度堅定表示,「我不鳥他們(淫媒),若我真的去問女優『妳們賣不賣』,後續會很麻煩,寧願直接說沒在幫人介紹」。他特別強調,「我真的不想當龜公啊!」