《康熙來了》回歸破局?詹仁雄無奈吐「卡關內幕」跟他們有關 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

《康熙來了》回歸破局?詹仁雄無奈吐「卡關內幕」跟他們有關
中時新聞網     2024/06/17 18:50
製作人詹仁雄當年推出的談話節目《康熙來了》至今仍是不少觀眾心中的經典,網路討論聲量極高。先前他驚喜在臉書PO出與《康熙來了》主持人蔡康永、徐熙娣(小S)的合照,證實他們3人有坐下來討論《康熙來了》有望重出江湖,甚至已交企劃案給中天電視台。詹仁雄今(17)日出席選秀節目《原子少年2》首錄記者會,談到後續進度,表示卡關原因,就是在等2個主持人點頭。

詹仁雄今坦承2個主持人都還沒答應邀約,雖然已經開過會,但一切都是未知,「他們2個想不做、就不做,不想做也不是我可以控制的,2個人都還在考慮中,還沒親口答應」。

問起復刻《康熙來了》的原因,詹仁雄說:「我們是想做一件事回饋粉絲,現在還在傳以前的片段,其實也是跟他們突然聊到的。」至於節目未來走向為何?他保守說:「現在就還在等,先不講,等他們2個簽約再說。」

事實上,蔡康永先前才透過經紀人回應:「目前沒有這樣的計劃,飯局大家聊得開心,詹仁雄製作人喝太開、就想太多了。」小S則說:「那天跟詹哥見面,只是想要討論胸貼有各種用法,當你畏光的時候,也可以貼在眼睛上,還沒想要不要合體。」《原子少年2》8月30日起,每週五晚間10點在中視播出。

《原子少年2》節目中,除了由導師們提供建議與評分,也與橘子集團旗下即將推出的全新平台「hidol」合作,將透過 《原子少年2》與 hidol 合作的獨家線上投票頁 呈現少年們的網路人氣作為評分一環,希望少年透過實力與人氣抓緊粉絲的心。下一輪投票即將啟動,想要投票給支持的少年,務必鎖定原子少年官方社群及 《原子少年2》與 hidol 合作的獨家線上投票頁,為心愛的少年應援投票!hidol x 原子少年2 獨家線上投票頁:https://hidol.fan/atomboyz;最後冠軍團還有機會獲得由最支持年輕人勇敢追夢的TOYOTA 所提供的百萬汽車一輛。