米可白驚吐有累到 曝喜訊「我要去產檢」網嗨翻狂問孫綻 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

米可白驚吐有累到 曝喜訊「我要去產檢」網嗨翻狂問孫綻
中時新聞網     2024/06/17 19:04
女星米可白傳出和《追分成功》同劇演員孫綻交往消息,儘管米可白並未對戀情傳聞多作回應,但兩人在社群上的互動、曖昧文字往來依舊受到外界關注。近日米可白在拍戲過程中,突然語出驚人:「我要去產檢」,真相曝光。

米可白近期行程忙碌,待在劇組拍攝八點檔,不過仍經常透過社群網站與粉絲分享日常。今(17日)她透過IG限時動態曬出一張自拍,透露因為生理期加上睡眠不足,身體有些疲憊,拍攝過程中竟把台詞「我要陪室友去產檢」,說成「我要去產檢」,讓大批劇組人員笑翻,米可白也忍不住自嘲:「我好幽默,已暈!綜藝魂上身」。

貼文曝光後,引發許多粉絲留言笑虧:「怎麼把妳個人的私事講出來」、「這下換孫綻嚇死了」、「米米失誤也好可愛」,不少人也貼心提醒她拍戲之餘要多休息,注意身體健康。

事實上,米可白、孫綻雖未公開認愛,但兩人曖昧隔空互動卻經常掀起議論,先前米可白分享有關愛情的語錄,字條上寫著:「愛是想和你重複過日子」,雖未明確標記緋聞男友孫綻,不過男方不藏了,大方將米可白的動態轉發,甜蜜喊話:「I Do」並附上愛心符號,充滿粉紅泡泡的舉動閃瞎眾人。