江宏傑曬照「充電中」自拍曝近況 意外面露疲態模樣惹心疼 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

江宏傑曬照「充電中」自拍曝近況 意外面露疲態模樣惹心疼
中時新聞網     2024/06/17 19:53
江宏傑與前妻福原愛的跨國官司今(2024)年3月司正式落幕,江宏傑近期忙碌工作之餘,與家人幸福相處。近日難得抓緊放假時間休息「充電」,沒想到自拍照卻略顯疲態,引發大批網友關心。

江宏傑15日透過IG發文提到:「星期六晚上,旅遊充電中」,準備利用放假時間好好休息,養足了力氣繼續迎接工作。從他曬出的兩張照片中,可以看出有些黑眼圈,氣色顯得有些疲憊,貼文掀起許多網友留言:「髮型更少年感」、「順毛好看」、「帥哥小傑這眼神是要迷死多少人啊」、「怎麼這麼好看」,不過也有人忍不住關心:「切記多補充水份」、「休息是為了走更長遠的路」、「氣炎熱,注意防曬,小心別中暑!」。

日前江宏傑參加綜藝《全員請上車》錄製,錄影空檔的閒聊時,女星米可白被問,如果選場一位男性當老公會選擇誰?米可白選擇了江宏傑,而江宏傑竟也回選了她,並說明原因:「如果是以長久心態來講的話,我會選米可白,因為我們兩個都結過婚」,米可白也輕鬆幽默笑回:「我們第二次再結就不會離婚了」,兩人自然大方地閒聊,引發現場大家拍手叫好。

事實上,江宏傑2016年與福原愛在東京登記結婚,兩人當時愛的濃情蜜意,被封神仙眷侶,怎料婚姻維持5年就告吹,令人不勝唏噓。江宏傑離婚後的感情動向也備受外界關注,不過翻開江宏傑社群,近期他將精力放在工作與家人身上,也經常寵粉曬出生活日常與粉絲分享近況,日子看上去過得相當充實。