王瞳朝聖張學友!聽定情曲秒哭「驚1巧合」和艾成有關 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

王瞳朝聖張學友!聽定情曲秒哭「驚1巧合」和艾成有關
中時新聞網     2024/06/17 19:53
歌神張學友熬過感染RSV病毒的不適,昨(16)日晚間在小巨蛋順利舉行《張學友60+世界巡迴演唱會》台北站最終場。女星王瞳也前往朝聖,卻因為座位號碼和老公艾成的關聯,讓她感慨:「這機率到底...」。此外,也聽到她和艾成的定情曲〈我真的受傷了〉,讓她爆哭。

王瞳16日去看張學友演唱會,她在IG限時動態分享演唱會門票,用愛心圈起座位號碼8排17號,感慨表示:「817...這機率到底...」原來是因為2022年8月17日是艾成的忌日。而一聽到和艾成的定情曲,她更是直接難過落淚,她表示:「《我真的受傷了》秒哭耶!《一路上有你》也是滿滿的觸動」,最後王瞳感概:「完成了一個我與你的約定」。據悉,王瞳和艾成因主持《新兵進行曲》相識,當時艾成自彈自唱張學友的《我真的受傷了》贏得女方芳心。

演唱會結束後,王瞳首次在threads發文:「第一篇獻給張學友60+演唱會很合理吧,終於完成這個願望」她表示雖然張學友聲音有點狀況,但絲毫不減歌神魅力,整場演出誠意滿滿,燈光、樂團編制、舞台、舞蹈、視覺都很用心,但張學友卻因為生病自責,一直90度鞠躬、道歉,讓她覺得當歌手真的不容易。