42歲范冰冰擔任親善大使「穿大馬古裝」曼妙身姿驚艷全網 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

42歲范冰冰擔任親善大使「穿大馬古裝」曼妙身姿驚艷全網
中時新聞網     2024/06/17 20:44
大陸女星范冰冰2018年捲入逃稅風波,演藝事業因此一落千丈慘遭大陸娛樂圈封殺,也與論及婚嫁的男友李晨分手。近年來她改轉往海外發展,繼受邀泰國潑水節活動後,近日更受邀擔任馬來西亞馬六甲州政府委託擔任親善大使,換上當地傳統服裝,曼妙身姿掀起熱議。

范冰冰擔任馬來西亞馬六甲旅遊親善大使,透過IG曬出多張照片,一連換上多套大馬傳統服飾,畫面中可見她畫著精緻妝容,身穿花卉白色蕾絲搭配緞面裙裝;另一套則是繽紛粉色上衣搭配花卉深藍裙子,頭上戴著大紅花髮飾相當亮眼,范冰冰整個人看上去無論是身材狀態還是臉蛋氣色都保養極佳。

事實上,先前網友捕獲范冰冰現蹤泰國,參加當地潑水節活動,流出照片中,范冰冰濃妝豔抹,身穿金光閃閃的華麗泰國傳統服飾,坐在花車上遊行街頭,儘管已經疲憊一天,仍打起精神向粉絲們揮手打招呼,與以往簡約霸氣風格截然不同。

許多網友見狀忍不住吐槽她已經不同以往巔峰時期,生圖對比范冰冰工作團隊曬出的精修圖,微笑時明顯的法令紋以及敵不過地心引力的下垂蘋果肌,引發酸民無情批評:「與巔峰時期相比,差很大」,不過也有部分網友認為42歲已經算保養有方:「美女什麼都能駕馭」,大家不用以嚴苛眼光看待。