李多慧開腿秀「絕對領域」14萬人搶看 他嗆:放大的給我尊重 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

李多慧開腿秀「絕對領域」14萬人搶看 他嗆:放大的給我尊重
中時新聞網     2024/06/17 21:00
24歲韓籍啦啦隊女神李多慧,新賽季選擇投入味全龍的懷抱,當起「小龍女」,憑藉亮眼外型以及超強舞蹈實力,常常成為全場焦點。16日她在IG曬出多張應援時的美照,開腿曬出「絕對領域」,1天之內,瞬間吸引14萬人搶看,讓粉絲警告:「那些放大第一張的人給我尊重一點」。

李多慧首次編舞日前在台北大巨蛋登場,穿著白色短版馬甲,搭配黑色熱褲,其中一段表演更有用「蕾絲矇眼」的橋段,十分性感誘人。16日李多慧也曬出多張當天的辣照和粉絲分享,第一張照片就放上蹲在地上,打開雙腿的照片,邪惡視角,搭配接近曝光的超短熱褲,讓網友大噴鼻血。

辣照一曝光後,網友大讚:「寶寶你好漂亮」、「漂亮到不行」、「這個造型好美」,也有網友開完笑警告:「那些放大第一張的人給我尊重一點」讓其他人笑回:「內行的」、「你應該是做了,才用訊息提醒大家的吧,謝謝好心人」、「你不說我都沒發現」、「謝謝提醒,我本來離開了,又回去了」。

事實上,李多慧編舞首秀曝光後,引來部分批評聲浪,認為舞蹈太過性感,蕾絲矇眼太魅惑,反而失去應援意義。對此,李多慧解釋蕾絲蒙眼是想要營造出夢幻的視覺效果,希望觀眾不要認為是以煽情為主題,她強調留言她都有在關注,之後她會更努力打造出,所有人都能享受的表演。